+7 926 280 69 XX показать
Москва, Беговая улица, 13
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 280 69 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты ПИОН

15
Протасьев Виталий
Стригут хорошо, быстро и красиво. Цена по Москве средняя, меня полностью устраивает.
27 января 2021 13:01
georgyfomin2304
Вся моя семья похудела на organic чае и вулканической грязи
1 мая 2020 05:52
zhenya.kovalenko.75
Неплохой салон. Стрижки мне не очень нравятся - как они делают. А вот на ресницы к ни хожу)
18 ноября 2019 17:40
Светлана Беловол
Регулярно стригусь у мастера Марины и ее работой я очень довольна. Девушка очень милая и приятная, понимает меня с полуслова. Салон нормальный, цены примерно средние по Москве. При необходимости тут и букетик красивый можно купить.
5 ноября 2019 10:30
Елена Савина
Неплохой салон, все чистенько, современно. Цены высоковаты конечно, но за такое обслуживание и качество не жалко отдавать)
29 октября 2019 19:45
Елена
Ничего особенного, честно говоря. Я ожидала большего, но это самый обычный салон. Ставлю четыре.
28 сентября 2019 13:10
Мария
Мне очень нравится аккуратность в работе мастера Валерии. Она слышит то, что я хочу и делает именно так, как мне нужно. Я очень довольна качеством её работы, отличный макияж.
10 июля 2019 19:29
Мария
Мне очень понравилась мастер Соня. Она очень удачно, так, как я и хотела, сделала мне укладку. Очень добрая, спокойная, приятная девушка.
10 июля 2019 19:29
Надежда
Я была в салоне впервые, на пудровом татуаже бровей у Ольги. Очень понравилось общение с мастером, внимательность, инициативность. Она подсказала, как мне будет лучше, поскольку я впервые делала эту процедуру.
2 июля 2019 18:07
Анжелика
Не плохой видимо салон, по фото все выглядит даже хорошо. Слыша и отзываются подруги хорошо. Обязательно схожу
30 апреля 2019 15:28
Полина
Попробовала Вашу вулканическую антицеллюлитную грязь. Целлюлит ушёл после первого применения!!! Теперь я Ваша фанатка. Ваша антицеллюлитная грязь - самое эффективное средство! Вы - несравненны.
4 апреля 2019 13:15
Анна
Большое спасибо мастеру Марине за мои идеально выровненные волосы (пришла переделывать «косяки» другого мастера) , приятную беседу, профессионализм и индивидуальный подход. И полезную информацию о красоте :)
27 марта 2019 18:20
Мария
Отличный салон с прекрасной атмосферой, внимательными и доброжелательными профессионалами своего дела. Огромная благодарность мастеру Соне за великолепную стрижку и косметологу Ольге за супер комфортную и безболезненную эпиляцию. Всех благ и процветания салону, он этого действительно заслуживает!
12 февраля 2019 13:24
Елена
В восторге от Вашей антицеллюлитной грязи. По спа по миру, где была, такой больше не видела. Такой подтягивающий и еще и антицеллюлитный результат только у Вас. Возьму Вашу антицеллюлитную грязь на Мальдивы, там подобного нет! :-)
6 февраля 2019 20:39
Полина
В восторге от Вашей антицеллюлитной грязи! Моментально подтягивает и устраняет целлюлит! Она у Вас ещё как я поняла и без синтетических добавок, значит смогу применять от растяжек когда надеюсь буду беременна. Конечно, запомню Ваше место. У Вас лучшее средство от целлюлита в стране!
22 января 2019 12:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 280 69 XX